理查德·琼斯

编辑 锁定
理查德·琼斯是一名男演员。
中文名
理查德·琼斯
外文名
Richard T.Jones
国    籍
日本
出生地
神户
出生日期
1972.1.16

理查德·琼斯个人简介

编辑
姓名:理查德-琼斯(Richard T.Jones)
出生年月:1972年1月16日
出生地:日本神户
个人简介:
虽然在日本出生,但理查德是在美国加州被养大的。理查德大学时所学的专业本来是法律,后来因为对表演的兴趣选修了戏剧课程,一次偶然的机会出演了《阳光下成长》(A Raisin in the Sun),之后改变了自己的人生计划,决定成为一名职业演员而不是律师。之后理查德出演了多部戏剧和电影,在这些影片中他最出名的角色是电视剧《法外柔情》(Judging Amy)中的布鲁斯(Bruce)。不过有趣的是2001年的时候理查德因为要终止和FOX的合同,离开该剧剧组和FOX打了一场官司[1] 
 
 

理查德·琼斯主要作品列表

编辑
《天兵总动员》(Renaissance Man,1994)
《乌龙陪审团》(Jury Duty,1995)
《桃色风暴》(Black Rose of Harlem,1996)
《突变》(The Trigger Effect,1996)
《黑洞表面》(Event Horizon,1997)
《树林》(The Wood,1999)
《绝命大逃亡》(Incognito,1999)
《狙击电话亭》(Phone Booth,2002)
《男生女生黑白配》(Guess Who,2005)
法外柔情》(Judging Amy,1999~2005)
《终结者:莎拉-康纳编年史》(Terminator:The Sarah Connor Chronicles,2008[1]  )
参考资料
词条标签:
演员 日本演员 娱乐人物 人物 70后演员